Considerando que, quase sempre, o que nos faz apelar para comidas prontas (ou fáceis como wraps) é o binômio fome + cansaço, lembra-se:
A boa dieta começa no supermercado!
Então, ao invés de se jogar nos pacotinhos de biscoitos recheados e noodles, dê uma olhadinha nos legumes congelados…
Como eu disse outro dia, eles vêm mudando… para muito melhor! E se não são a comida mais sadável do mundo, estão longe – muito longe – de ser uma opção ruim.
Veja aqui 6 receitas de wraps de legumes: fáceis, rápidas e deliciosas que vão colocar você no “próximo level“ da alimentação saudável.
Wrap de Legumes
INGREDIENTES:
1 colher (sopa) de azeite
½ cebola cortada em cubos
½ dente de alho picado
2 xícaras (chá) de mix de legumes congelados
½ colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de salsinha picada
½ colher (chá) de pimenta do reino moída
2 massas para wrap integral
2 colheres (sopa) de cream cheese
MODO DE PREPARO:
Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.
Junte o mix de legumes e refogue por cerca de
3 minutos ou até descongelar por completo. Tempere com sal,
salsinha e pimenta. Retire do fogo e reserve. Aqueça o
wrap em uma frigideira. Espalhe o cream cheese sobre a
massa e distribua o recheio. Sirva em seguida.
Dicas de substituições:
Super lowcarb – substitua a massa por folha de couve
Vegano – substitua o cream cheese por pasta de tofu, hommus ou babaganoush.
Oriente Médio – substitua o cream cheese por coalhada seca + 1 colher de chá de zathar
México – substitua o cream cheese por abacate amassadinho + 1 colher de chá de pimenta jalapeno
Extremo Oriente – substitua o cream cheese por pasta de tofu +1 pitada de togarashi
Você gosta de criar receitas? Quais são suas variações?
RENDIMENTO: 2 porções
TEMPO DE PREPARO: cerca de 20 minutos